订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  内地明星

“锋迅恋”成就了娱圈“最复杂”关系图(图)

2013-07-31 09:27 来源:新快报

“锋迅恋”成就了娱圈“最复杂”关系图(图)

  谢霆锋、周迅关系图

刚热闹起来的“锋迅恋”,昨日已被当事人回应称只是“乌龙”一件。但,整个事件一开始就是有鼻子有眼,谢霆锋和周迅从相识到相恋,从与身边好友的关系到陈坤“躺枪”,再到娱圈“最复杂”关系图的出炉,这段“秘恋”精彩度不亚于狗血爱情剧,真真假假,令人唏嘘。

“锋迅恋”产生进程

1.北京摇滚派对“搭上”?

港媒在报道中提到,谢霆锋与周迅两人早在2000年就曾在内地合作拍广告,但当时他们各有恋人,周迅与朴树拍拖,霆锋的女友则是王菲,所以没想过发展。直至去年底,霆锋在北京与一些朋友参加地下摇滚音乐派对,恰巧遇见周迅。两人因共同爱摇滚音乐,有共同话题,很快就产生情愫,早已回复单身的霆锋遂放胆展开追求,最终赢得美人归。

而且,谢霆锋与周迅两人都不是喜欢遮掩的人,每次拍拖都挺高调,这次小谢已带周迅见过了陈奕迅及冯德伦等亲密好友。据知,本月20日,即使霆锋不在港,周迅也带友人到红馆捧陈奕迅演唱会,并在后台合照。

2.周迅赴港与霆锋“同居”?

关系确定后,恋爱大过天的周迅,对这段情十分认真,不时秘密到香港争取见霆锋。而且因为她已经拿到了香港身份证,随时可以在港居留,故今年初在霆锋首肯后,她更秘密搬入霆锋在金钟的柏舍公寓,两人租住同一幢公寓,楼上楼下方便谈情。上月23日,周迅便被拍得出入柏舍,还刻意戴口罩掩人耳目。

而周迅还为爱甘愿多在香港工作,很配合谢霆锋的时间。报道说,“为腾出与霆锋相处的时间,加上要留港医治面上的皮肤病,今年她推掉不少电影,最近答应客串电影《窃听风云3》,无非因该片在香港取景。”

另外,成龙将于9月30日在杭州举行巨星演唱会,霆锋与周迅都答应演出,媒体揣测,能请得动周迅出场应该跟霆锋有很大关系。

3.张柏芝吃醋携儿出走?

“锋迅恋”被定位为“秘恋”,原因还跟张柏芝有关。大家都知道,霆锋与周迅的性格都是敢作敢为,为何至今秘恋大半年都没有公开?据悉是为避免刺激霆锋的前妻张柏芝,因为柏芝在离婚后一直希望复合,而当她知道霆锋有新恋情后就难忍醋意,早前便带同两个儿子远赴加拿大探亲,还有意与两子一起移民加国,港媒推测,柏芝这样做,是要震慑前夫,“恋爱可以去谈,但以后要见两子就很艰难”。

4.陈坤向霆锋扔耳机“躺枪”

恋情传得越来越真实,这时,周迅好友陈坤也“上场”了。据知,周迅搭上谢霆锋后,不久已开始向闺中密友陈坤介绍男友,确定他的身份。而之前,周迅在香港被拍,陈坤还挺身出来“掩护”,放烟雾弹转移大家的视线。

最近霆锋与陈坤为湖南卫视《快乐男声》担任评判,两人在节目中时常针锋相对,陈坤还向霆锋扔耳机,成功引起话题。而虽然两人在台上“不搭”,但其实私下因为周迅的关系,已经相当老友。两人之后又有几个回合的“交锋”,谢霆锋在节目中以大便来形容陈坤,陈坤又爆霆锋录影时放臭屁,又屎又屁认真恶心!霆锋日前笑言:“我们不会太造作,台上都是真实表现,一起做事总会有一点磨擦。”陈坤则说:“我们虽然都是成熟的艺人,但也有童真,我们的感觉就像兄弟姊妹,闹闹很正常,我们不是演戏,只是希望像小孩那样交流。”

上一页 1 2 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行