移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

唐一菲:我不认识姚晨 祝福她的孩子

京华时报赵楠楠 2013-07-31 10:38:12

唐一菲:我不认识姚晨 祝福她的孩子

  凌潇肃和唐一菲

由唐一菲、曹征等主演的抗战剧《战火连天》正在北京怀柔热拍。昨天,记者来到现场探班时正好赶上唐一菲和曹征的对手戏,曹征突然抱住唐一菲躲避身后袭来的子弹,但唐一菲以为曹征占她便宜,甩手给了他一巴掌。如此鲁莽的动作与唐一菲以往的性感妩媚形象完全不沾边,唐一菲却直言:“我饰演的是女土匪高凤,完全就是个"女汉子"。”

该剧讲述了一群普通农民如何逐渐成长为抗日战士的动人历程。

当天探班中,围绕唐一菲的话题层出不穷。被问到关于凌潇肃前两天恰好在姚晨生子时缺席发布会一事,唐一菲解释:“真的是巧合,谁也不知道她什么时候生孩子啊。其实大家都是一家人,没有必要这样子。”对于姚晨生子,她也表示:“其实我和她也不认识,如果要祝福的话,那我就祝福这个孩子吧,毕竟孩子是最纯净的。”

问凌潇肃是否来探班时,她笑而不答,倒是一旁的曹征笑着表示:“我是经常看到肃哥来的,给一菲揉揉肩啊,捶捶腿啊。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 唐一菲 姚晨 探班 战火连天 性感
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
精彩纷呈乐假期 江西分宜:千年古镇龙舟竞渡
五大指标看中国经济稳中向好 美联储今年第二次加息

24小时新闻排行