订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

娱乐圈明刀暗箭防不胜防:于正直言小四拍烂片

2013-08-01 14:41 来源:腾讯娱乐

娱乐圈明刀暗箭防不胜防:于正直言小四拍烂片

  七夕档电影火药味十足

小时代的提档使得原本扎堆的七夕档火药味更浓,于正、高群书等新片将上的导演不惜扯破脸皮微博开骂。娱乐圈这个江湖虽然不大,但是恩怨情仇的故事却特别多,抢个角色,争个档期,你看不惯我,我也不想见到你。于是乎明里口诛笔伐,暗里恶语中伤不绝于耳。难怪郭德纲会说:“只有同行之间才是赤裸裸的仇恨。”记者就来帮你总结下,娱乐圈黑来黑去,最后黑到了点啥。

电影圈:为票房,老娘和你们拼了

近半年,国内电影市场异常火爆,尤其是华语片一扫前几年的颓势,动不动就卖出5亿6亿。在明晃晃的票子面前,导演、明星、制片人们也按耐不住寂寞,纷纷挺身而出,不遗余力地站在了宣传营销的第一战线。当表面的一片祥和无法抵挡纷沓而至的暗箭,一波又一波的“黑”与“反黑”正面袭来。

档期之争:名导同档拼杀撕破脸

《小时代2》vs《宫锁沉香》&《一场风花雪月的事》

拍电影犹如孕妇产子,导演们战战兢兢地“怀胎十月”(拍摄制作),并排除万难地分娩成功(过审上映),自然对亲生骨肉宝贝万分。为了让自家孩子能在众人面前脱颖而出,更是使出浑身解数,随时随地摆出一副"老娘和你拼了"的护子架势。

7月29日,郭敬明突然宣布将电影《小时代2》的上映日期从8月9日提前一天至8月8日。而在此前的短短一个月内,该片的“预产期”就已从最初的贺岁档调至暑期档再提前到七夕档。两度“早产”的小时代,几乎打乱了所有同档期上映电影的宣传阵脚。要知道,在竞争如此激烈的电影市场,档期差一天,票房的差别就是千万级别。

娱乐圈明刀暗箭防不胜防:于正直言小四拍烂片

  郭敬明:你们不要这要欺负我

电影《一场风华雪夜的事》无疑在此次提档风波中受冲击最大,这让原本就对两片同日厮杀憋了口气的高群书导演更加不爽。面对《小时代2》在临近上映时又虚晃一枪的做法,高导不禁发微博破口大骂:“这年头流行为了挣钱不要脸了么?唉。”虽然字里行间并没有指名道姓,但是八卦的小伙伴们一眼就看出他骂的是谁。

与高群书同样不爽的,还有《宫锁沉香》的制片人于正。虽说《宫》8月13日上映,和《小时代2》并没正面冲突,但在听到旗下艺人袁姗姗将出演《小时代3》的传闻后竟勃然大怒,立刻吼出“袁姗姗不是啥烂片都上的”。该话一出立刻遭到网友热心解读:这不光是对郭敬明以及《小时代》赤裸裸的不满,更顺带暗讽了自己一手捧红的杨幂另投他主,接演烂片。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行