订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

范冰冰承认与李治廷互生好感 称绝非炒作

2013-08-07 09:53 来源:北京晨报

范冰冰承认与李治廷互生好感 称绝非炒作

因为拍摄金依萌执导的喜剧电影《一夜惊喜》,两位主演范冰冰和李治廷传出相恋的传闻,二人都没有公开回应过。昨天《一夜惊喜》在京首映,两人被问起是否真的“在一起”时,范冰冰看着李治廷用英文问道:“Are you sure?”李治廷默契地回应:“Why not!”算是将两人的关系大白于天下。范冰冰随后为这段关系“背书”,称两个人互相“欣赏”,距离“好了”还有一定距离。李治廷则“告诫”媒体:“我们关系现在很好,你们说多了反而有不好的影响。”

因戏生情

在《一夜惊喜》中,范冰冰与李治廷产生了奇妙的“化学反应”。

电影《一夜惊喜》中,范冰冰扮演外表刚强内心柔弱的职场女强人米雪,李治廷则饰演一直暗恋她的下属张童宇。米雪在自己的生日聚会上喝断了片,而后发现自己怀孕了,张童宇却愿意对她不离不弃,最后迎来了一个“一夜惊喜”的结果。

范冰冰与李治廷在拍摄该片时传出绯闻,但两人此前均未公开回应过。而在一同接受访问时,两人也表现出很强的默契,两人之间的互动交流比记者的提问还多。李治廷说,一开始进组时,因为语言等种种问题,范冰冰对他很反感。范冰冰立即在旁笑着插言:“没有反感,只是不感冒。”李治廷欣然接受范冰冰的纠正:“好吧,是不感冒。但人与人之间的默契就是这么奇妙,后来我们的关系就慢慢地变好了。”

范冰冰坦言,她对李治廷印象的改观开始于对方建议她多做健身运动。“我这么多年来一直保持着同样的生活方式,不刻意健身,也不为了怕长胖刻意不吃东西。但从来没有人对我说:‘范冰冰,我觉得你应该去健身房健身一下。’我觉得他(李治廷)挺有胆量、挺有种的。”而随着与李治廷的合作,范冰冰对他越发欣赏了。“他是个很阳光的人,也很有才华。”范冰冰说,她真正发现自己对李治廷的好感,是电影拍到张童宇背着背包去非洲的那场戏时,“我突然觉得很舍不得。当时心里的感觉就像现实生活中一个一直在我生活中的人突然说要离开一样。所以那场戏我演得很舒服。”

上一页 1 2 3 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行