移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

王菲赵雅芝那英 揭秘二婚女星的幸福秘籍

娱乐圈内的分分合合是最平常不过的事儿,谁也保证不了,今天的“金童玉女”,明天就不会离婚。婚姻的失败,并没让女星们放弃追求幸福,有很多经历过失败婚姻的女星,在她们的二婚里,收获了甜蜜、美满的家庭生活,体味到幸福的滋味。

王菲赵雅芝那英 揭秘二婚女星的幸福秘籍

  王菲幸福的一家四口

王菲

王菲的两任老公都很出名,前夫窦唯是知名音乐人。与王菲相恋、相知时,他们就是歌坛最令人羡慕的伉俪,可惜好景不长,窦唯移情别恋。王菲挥泪斩情,带着女儿窦靖童远走香港,也开创了属于王菲的时代。

在遇上李亚鹏之前,王菲与谢霆锋的恋情,曾经让外界很期待。最终,王菲选择的是李亚鹏,一路走来已经8年,经历过女儿李嫣降生后带来的磨难,王菲、李亚鹏比以往更懂得珍惜。李亚鹏为了打理公司,致力于慈善事业而逐渐从演员向商人转变。王菲也为了照顾爱女,而减少商演,即便他们不常常生活在聚光灯下,却是谁都无法忽略的一对儿。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 那英 王菲 赵雅芝 图片来源 梅婷
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
第二届海峡两岸大学生舞蹈决赛在福州举行 筑路“沙海”中
中国经济:稳中向好韧性强 统计局:上半年GDP同比增长6.8% 国民经济稳中向好

24小时新闻排行