移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

郭富城屡迎新欢叶熙祺进豪宅 女方疑默认恋情

郭富城屡迎新欢叶熙祺进豪宅 女方疑默认恋情

  叶熙祺

郭富城在与熊黛林结束7年恋情后,感情生活似乎并不空白,先是与TVB当红花旦苟芸慧“打得火热”,最近又与内地23岁的“宅男女神”叶熙祺“谱出恋曲”。而获得天王亲睐的叶熙祺更是在近日出席活动时心情大好,声称不抗拒“父女恋”的说法,疑风骚默认恋情。

早前,有香港传媒就曾经目击叶熙祺大方出入郭富城位于“大坑嘉园”的豪宅,与郭富城单独相处30小时。期间,郭富城两度出门采购,而叶熙祺在离开时更是头发微湿,两人关系不言而喻。

而近日,带妈妈来香港游玩的叶熙祺,将妈妈安排在酒店后,又二度前往郭富城的豪宅欢度二人世界。据悉,每次叶熙祺赴港工作,郭富城都会专程派车接送,足见叶熙祺在郭富城心中的分量。

昨天(7日),久未在公开场合露面的叶熙祺出席在深圳的时装活动,当天叶熙祺连换3套衣服展现自己的32B好身材,不知是否与天王恋情进展顺利,叶熙祺全程心情大好,神采飞扬,一脸喜气。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 叶熙祺 郭富城 恋情 女方 豪宅
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
四川乐山现“雾海”景观 第二届海峡两岸大学生舞蹈决赛在福州举行
中国经济:稳中向好韧性强 统计局:上半年GDP同比增长6.8% 国民经济稳中向好

24小时新闻排行