移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

王宝强为爱妻庆祝生日 晒贴脸合照秀恩爱

王宝强为爱妻庆祝生日 晒贴脸合照秀恩爱

  网友盛赞王宝强爱妻是美女

晚些时候,在21点16分,王宝强转发此微博,并送上贴心的祝福,称:“祝亲爱的老婆@金耳朵兔子,生日快乐永远都是那么爱你!”

据报道,早早就结婚的王宝强,虽然和妻子马蓉几次被拍到同行,但一直算是比较低调,因而戛纳红毯的一幕如此高调秀恩爱还是令不少人大跌眼镜。马蓉虽然和王宝强的恋情公开后,就顶着“昔日校花”的名头,但马蓉的确是明星另一半里非常低调的一位,鲜少曝光。有知名博主之前曾经曝光王宝强小儿子的真容,让更多的人关注到了这位80后当红小生的家庭。虽然还是拼事业的阶段,但和很多男明星把恋情藏着掖着或是炒绯闻搏版面相比,王宝强这种真实的生活更让人觉得幸福。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王宝强 合照 爱妻 日晒 傻根
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
广西南宁现燕子云集景观 洪峰过后 三峡库区每天清理1500吨漂浮垃圾
今年预计减税降费超1.1万亿 部委研讨扩大中等收入群体 酝酿一揽子新政

24小时新闻排行