移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

王菲佟丽娅倪妮张雨绮同天生日 8.8成“女神多产日”

王菲佟丽娅倪妮张雨绮同天生日 8.8成“女神多产日”

  王菲佟丽娅倪妮张雨绮竟同天生日  

昨天是8月8日,这个日子除了看上去比较吉利之外还有另外一个功能就是盛产女神。王菲、佟丽娅、倪妮、张雨绮这四位女神竟然都是今天生日,来自爱人、粉丝、朋友的祝福温馨动人也让今日的微博变得好不热闹。

从星座角度分析,8月8日出生的人喜欢尝试各种不同角色和人生经验;果断、坚强、执着和负责任,是非分明;具有很好的艺术和表演、创作能力。优点是有多方面的才能,做事认真,表现杰出,非常负责尽职。下面就一起来围观下今天几位女神如何过生日。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲女儿 佟丽娅 微博 倪妮 张雨绮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
广西南宁现燕子云集景观 洪峰过后 三峡库区每天清理1500吨漂浮垃圾
今年预计减税降费超1.1万亿 部委研讨扩大中等收入群体 酝酿一揽子新政

24小时新闻排行