移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

杨幂疑曝唐嫣霍建华恋情 中国好闺蜜泄天机

杨幂疑曝唐嫣霍建华恋情 中国好闺蜜泄天机

  杨幂微博疑曝光唐嫣霍建华恋情

据香港媒体报道,前段时间,唐嫣再度通过经纪人纪如璟控诉前男友邱泽的几大罪状,纪如璟透露称:唐嫣分手后心情郁闷,瘦到皮包骨。在与邱泽交往的过程中,邱泽对她的态度前后不一,与其他女星暧昧,感情转淡也不明确提出分手。

然而唐嫣与邱泽分手虽然痛苦,但很快走出了这段感情带给她的阴霾。据悉:治疗失恋痛苦的最佳方法就是投入到另一段感情。唐嫣被爆出与霍建华合作《金玉良缘》而假戏真做,擦出爱情的火花。两人更被拍到相约看演唱会,嫣然一副小情侣的模样。

近日,从杨幂与唐嫣这对“中国好闺蜜”的互动中,杨幂也暗示出了唐嫣与霍建华两人的恋情。而之前唐嫣与邱泽两人对于恋情闭口不提,也正是闺蜜杨幂在微博上“泄天机”,催促邱泽赶快公开恋情。

相对于之前与邱泽的遮遮掩掩,这次唐嫣对于霍建华则显得大方许多,她不仅常在微博上晒出两人的亲密合照,在片场也被曝出经常“打情骂俏”,暧昧异常。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 唐嫣 霍建华 微博 闺蜜
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
库布其首条穿沙公路 矗立在大漠的无形丰碑 全民健身动起来
工业高质量发展基础不断夯实 各地经济“中考”成绩不错 16省GDP破万亿

24小时新闻排行