移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

张柏芝亲子照:Lucas扮圣诞老人小Q西瓜头

张柏芝亲子照:Lucas扮圣诞老人小Q西瓜头 

  小Q西瓜头

8月15日,“张柏芝官方微博”发布了一组张柏芝母子三人罕见的正面照,照片中,瘦瘦的张柏芝抱着小儿子,小家伙一脸呆萌,大儿子看上去酷劲十足。官方微博还称照片是给30万粉丝发福利,并感谢大家一路来对张柏芝的支持。

8月15日20点17分,“张柏芝官方微博”通过微博为30万粉丝发福利,晒张柏芝母子三人罕见正面照,并感谢一路的支持,微博称:“今天张柏芝中文网官方微博粉丝超过30万了。感谢大家一路以来对张柏芝,对张柏芝中文网微博的支持。发几张大家可能没见过的柏芝Lucas Quintus母子三人的图片送给大家作为30万粉丝的礼物。”照片中,瘦瘦的张柏芝抱着小儿子Quintus,一脸幸福的笑容,而小家伙则满脸呆萌。另外还有大儿子Lucas的照片,Lucas身穿圣诞老人的衣服,看上去酷酷的,帅气十足。值得一提的是,张柏芝和儿子坐在椅子上低头交谈的那张,张柏芝侧脸爱意满满的低头和爱子交谈着什么,虽然只是背影,但仍能看出张柏芝爱子心切,母爱爆棚。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张柏芝 Lucas 西瓜 微博 亲子
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
库布其首条穿沙公路 矗立在大漠的无形丰碑 全民健身动起来
工业高质量发展基础不断夯实 各地经济“中考”成绩不错 16省GDP破万亿

24小时新闻排行