移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

张柏芝亲子照:Lucas扮圣诞老人小Q西瓜头

张柏芝亲子照:Lucas扮圣诞老人小Q西瓜头

  Lucas扮圣诞老人

张柏芝亲子照:Lucas扮圣诞老人小Q西瓜头

  小Q西瓜头

据报道,张柏芝上月(7月)初带两子到温哥华试水,其间虽然低调生活,不过一举一动依然被网民发现。温哥华时间上周六(8月10日)下午,张柏芝和弟弟张豪龙带着Lucas(谢振轩)和Quintus(谢振南)在温哥华机场出现,立刻吸引机场内华人注目,更有网民马上发到微博,间接报道柏芝行踪。

据悉张柏芝一心要让Lucas和Quintus在宁静又没有人骚扰的地方成长,当日并没有上机返港,反而折返温哥华友人家中。张柏芝已替Lucas办好当地入学手续,本月稍后才带两子返港拿行李兼见爷爷谢贤,到9月便正式移民温哥华展开新生活。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张柏芝 Lucas 西瓜 微博 亲子
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
库布其首条穿沙公路 矗立在大漠的无形丰碑 全民健身动起来
工业高质量发展基础不断夯实 各地经济“中考”成绩不错 16省GDP破万亿

24小时新闻排行