移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人 

近日在“中国好声音”舞台上导师干得正起劲的庾澄庆意外被爆出与前妻伊能静复合的新闻,很多粉丝歌迷跟着“起哄架秧子”,对此传闻伊能静日前接受采访时明确予以否认,“伊人”是覆水难收还是寻求新的感情呢?近日记者发现伊能静又有了新的“知音”和“蜜友”,这位“新欢”就是可以说与她同命相怜的潘粤明,潘粤明与伊能静不仅是同行,而且还是多年的邻居,这真是“十步之内,必有芳草”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 潘粤明 伊能静 蜜友 邻居 潘家
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
推进粤港澳大湾区建设一年间 光影中演绎皮影故事
三稳三优 经济基本面没变化(读数·发现经济运行的轨迹) 经济形势年中解读:上半年怎么看 下半年怎么干

24小时新闻排行