移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人

日前某天晚上,记者在将台路附近某烤肉馆门前意外发现了潘粤明的路虎汽车,不久潘粤明与一位女性走出门来,一起上车离去。当天潘粤明身穿灰色T恤和绿色短裤,脚穿平底拖鞋,衣着依旧不修边幅,与平时不同的是他戴着眼镜,用发卡别住了头发,平时的“分头”发式变成了“朋克式”,这使他看上去比平常多了些艺术气息,但潘粤明仍旧阴沉着脸,显得情绪不佳,而那位女性就是潘粤明的母亲,婚变后记者经常看到潘母陪伴在儿子身边。潘粤明驾车来到了离餐厅不远的自家高级公寓门口,潘母独自走进了公寓,潘粤明下车等候母亲。潘粤明在车下等候之时,记者看到伊能静平时乘坐的商务汽车驶到了小区门口,接着记者看到两位长发女孩下了汽车,记者马上认出其中一位身穿白色连衣吊带裙的女士正是伊能静,而另一位身穿短裤的年轻女孩好像是她的助理。伊能静面带微笑,在助理的搀扶下兴冲冲地穿过马路,朝潘粤明的汽车走来。潘粤明看见伊能静露出了一丝笑容,两人在路边交谈起来,潘粤明连说话带比划,一扫沉闷心情,而伊能静则微笑以对。不一会记者看到潘粤明的母亲拎着两个水桶走出小区,伊能静急忙走过去一边热情打招呼,一边欲接水桶,潘母示意不用,潘粤明打开后备箱放水桶,伊能静在一旁似乎叮咛嘱咐,随后她和助理与潘粤明母子一起坐上了路虎汽车,汽车朝朝阳路潘粤明的新宅方向驶去,而伊能静的商务汽车一路尾随其后。二十分钟后两辆汽车驶入了潘粤明新家的地库,与董洁婚变后他搬离了昔日爱巢主要住在这里。记者看到伊能静礼貌地搀扶着潘母下了汽车,下车时潘母送给了她一大束百合花,伊能静乐不可支,接过鲜花,与潘母并肩同行,两人十指紧扣,备显亲密,看上去好像是一对和谐的婆婆和儿媳妇,而潘粤明与从伊能静汽车上下来的几位男士跟在他们身后,众人有说有笑地走进电梯间上楼,截止凌晨时分记者离去时,伊能静仍未离开潘家。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 潘粤明 伊能静 蜜友 邻居 潘家
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
推进粤港澳大湾区建设一年间 光影中演绎皮影故事
三稳三优 经济基本面没变化(读数·发现经济运行的轨迹) 经济形势年中解读:上半年怎么看 下半年怎么干

24小时新闻排行