移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人

据记者所知,潘粤明与伊能静是多年的邻居,两人都是该公寓的第一期业主,虽然同在娱乐圈,又是近邻,但潘粤明董洁夫妇之前好像从很少与伊能静有交集,甚至都没有一起拍过戏,而记者发现在潘粤明婚变前后伊能静却与他热络起来,潘粤明婚变前与伊能静曾一起拍摄过电影,该片由恒大投资,但宣传不广,至今尚未上映,在婚变后记者注意到伊能静曾力挺潘粤明,称其“人很好,拍戏很敬业”。今年5月潘粤明生日当天,记者目击到伊能静身穿浅色旗袍出现生日宴上,其实说是生日宴,但参加的人只有潘粤明少数几个朋友,而这次伊能静又深夜前往潘家“秉烛夜谈”,与潘母也非常亲热,看来她与潘粤明的关系已从邻居变为了“蜜友”,是否是相同的婚姻命运让他们有了更多的共同语言呢?董洁与王大治海南密会被曝光后,潘粤明在舆论上“反败为胜”,之后片约不断,而董洁则隐居不出,近日有消息称潘粤明与董洁仍未办理离婚手续,这场婚姻大战还不知拖到何时,日前董洁出人意外地参加了陈坤发起的“行走的力量”的活动,徒步游川藏,据知情人透露,与王大治地下情曝光后对董洁形象打击很大,董洁现在希望人们能早日淡忘这段恋情,为复出而重新树立形象,参加“行走的力量”可以说是扭转负面形象的一种努力。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 潘粤明 伊能静 蜜友 邻居 潘家
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
推进粤港澳大湾区建设一年间 光影中演绎皮影故事
三稳三优 经济基本面没变化(读数·发现经济运行的轨迹) 经济形势年中解读:上半年怎么看 下半年怎么干

24小时新闻排行