移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人

伊能静约会潘粤明疑擦出爱火 与潘母熟似一家人

伊能静潘粤明被爆关系甚密,女方回应:不必多说

此前有媒体报道,今年5月29日潘粤明生日当天,伊能静曾在好运街一家日料餐厅为潘粤明庆生。去年12月潘粤明董洁婚变传闻后,伊能静也在公开场合赞潘粤明“人很好”、“敬业”,并呼吁大家多给他一些空间。

8月18日晚,伊能静通过微博疑似回应此传闻,疑似否认此事:“当某些人在花时间对你指指点点时,你却将时间用来完成自己。不必多说,你知道自己在做什么,比別人知道你在做什么重要。”伊能静与哈林离婚后将事业重心彻底转到内地,除了演电影、出书之外,同时创立了“静新图书基金”,并组建工作室预谋拍电影,似乎想用全面开花的事业来证明自己。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 潘粤明 伊能静 蜜友 邻居 潘家
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
推进粤港澳大湾区建设一年间 光影中演绎皮影故事
三稳三优 经济基本面没变化(读数·发现经济运行的轨迹) 经济形势年中解读:上半年怎么看 下半年怎么干

24小时新闻排行