移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

曝冯小刚亲邀宋丹丹上春晚被回绝 李玉刚筹备中

曝冯小刚亲邀宋丹丹上春晚被回绝 李玉刚筹备中

  宋丹丹和赵本山的“白云黑土”

此前曾曝出马年春晚将“弃老用新”,对于赵本山小品的搭档,冯小刚以及赵本山仍旧倾向于请宋丹丹出山。不过,日前某门户网站爆料称,宋丹丹仍然回绝了邀约。

据悉,冯小刚亲自打电话邀请宋丹丹回归春晚,希望她能与赵本山一起搭档演小品。不过,任冯导磨破了嘴皮,宋丹丹仍然不为所动。她还是一句话:“不会上春晚,除非拿枪逼着我。”她认为,现在春晚的表演难度太大了,在春晚的舞台她已经超越不了自己了,索性就不演了。这次看来,宋丹丹是铁了心不上春晚。

不够,爆料也透露李玉刚已接受了马年春晚邀请,目前正在着手筹备节目。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 春晚 宋丹丹 冯小刚 邀约 爆料
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
世界最大玉雕“长城”在岫岩启动 湖北枝江中稻收割 金秋田园风景如画
服务进出口规模创历史新高 工业实力:从基础薄弱到世界第一制造大国

24小时新闻排行