移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

赵薇勇敢尝试悬崖跳水 晒墨镜美照亲吻虎鲸

  赵薇勇敢尝试悬崖跳水 晒墨镜美照亲吻虎鲸

赵薇晒出游美照

近日,赵薇微博晒出一组出游加拿大的照片。照片中,赵薇打扮休闲身穿小棉服脚踩运动鞋,不但俏皮嘟嘴和虎鲸雕像合影,还在山巅纵身跳起,陶醉于大自然的美景中。不过虽然景色甚美,赵薇还得忙着倒时差,笑言杀人鲸都挡不住自己厚重的眼皮,但几只海豹让自己彻底精神抖擞了。

赵薇在微博中感慨,“你的深夜我的白天(加拿大),精神上我则牢记中国传统时差!良辰美景,风花雪月,一会儿睡着一会儿醒!中午一点在游览船上迷迷糊糊又醒来。数只海狮齐齐停在一块大岩山上向我望来!终于换来我精神抖擞的宣告:我彻底醒啦!(因为之前杀人鲸在海面遨游也挡不住我那厚重的眼皮)。”不过,照片中并未见老公黄有龙和女儿小四月的身影,不知是否赵薇独自一人的旅行,还是老公默默躲到了镜头的后面。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 赵薇 沈星 出游 薛蛮子 虎鲸
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
陕西秦岭分水岭光头山观云海 万米高空领略巍峨山河 壮美祖国锦绣如画
国务院常务会议释放减负新信号提振发展信心 服务进出口规模创历史新高

24小时新闻排行