移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

文章暧昧回应马伊俐怀二胎 两人不涉嫌“超生”

文章暧昧回应马伊俐怀二胎 两人不涉嫌“超生”

  文章回应马伊琍二胎传闻

文章与马伊俐这对姊弟恋夫妻,三不五时就传出“离婚”与“婚外情”危机,引发外界质疑两人早已感情生变,但昨晚某杂志在微博上爆料马伊俐怀孕。对此,文章26日接受采访,被问到马伊俐怀二胎的的传闻,他笑说:“这个时候出现特别像个炒作新闻。”

文章:“怀孕”像炒作计划生二胎

南都娱乐周刊拍到马伊俐疑似怀孕的照片,引发外界猜测马伊俐已经有了身孕,再加上她缺席了电视剧《小爸爸》的上海发布会,更让外界证实这个揣测。但文章受访时却没有正面回应这个传言,先是“呵呵呵”的笑了三声:“这就像个炒作的新闻。”

紧接著被问到“呵呵呵”是否有默认怀孕的意思,文章表示:“如果非要说太太怀孕,我们要有第二个孩子了,那就只有这个戏了,马上要出世了、马上要出生了。”但与马伊俐是否会有生二胎的计划?文章露出暧昧的笑容:“当然有计划啦!计划当然是有啦!”

文章与马伊俐现在有一名女儿艾马,被问到会不会想要个男孩,他笑说:“我对生男孩没有经验”。随后他被调侃“又不是他在生”时,他笑说:“这个过程我是一定要参与的。”

怀二胎涉嫌“超生”?

但文章与马伊俐再度怀孕的消息,也让外界质疑两人恐有“超生”嫌疑。但根据网络资料显示,文章与马伊俐皆是独生子女,两人即使怀上第二胎,也是符合国家法律规定。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 马伊俐 超生 怀孕 呵呵呵 文章
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
中科院饲养长江江豚成功繁殖第二头小江豚 成都“脸谱”形象地铁车辆亮相
铁路建设补短板加速 中西部占近七成 一万把汉伞订购!汉能进一步深入日本市场

24小时新闻排行