移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

面肿稍褪 急自拍反击

当晚祖贤与女友人自拍并上传微博,祖贤摆出托腮远望、坐地晒腿、眼镜广告等上世纪三式,似要反击走样之说,照片可见虽然面肿稍褪,但眼鼻仍显不自然。此后祖贤未有再现身,直至周六傍晚才现身香港机场启程返加,结束回春之旅。临飞前祖贤再自拍po上网,小休两晚面容已回复清丽,十年前已不再留恋名利圈的她,对人言似乎仍相当介意。

有说此行是为9月复出铺路,但早适应平淡生活的她已无意再复出,今年初对于有广告商以百万复出价利诱仍不为所动,去年有加国网民称曾当面问祖贤复出之意,祖贤回应:“不可能的,都过去了,我很喜欢目前安逸平淡的生活。”

祖贤十一年来定居温哥华求学,与圈中人几已断绝联系,亦甚少返台湾老家,其母每隔一段时间远赴彼邦探望,祖贤在当地重新建立社交圈子。90年代已在当地置业的她,闲时在语言学校修读英文,近年主攻法文,以融入当地。十年前初到温埠期间,被华人遇上仍当她巨星看待,时日久了渐渐回归平淡,有不少新一代甚至有眼不识女神,加上容颜不老,身边不乏二三十岁年青追求者,走在校园内完全看不出已是40开外之人。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王祖贤 男友 倩女幽魂 婚姻 美丽上海
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
中科院饲养长江江豚成功繁殖第二头小江豚 成都“脸谱”形象地铁车辆亮相
铁路建设补短板加速 中西部占近七成 一万把汉伞订购!汉能进一步深入日本市场

24小时新闻排行