移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

结交小男伴 憧憬结婚

一向爱情至上的祖贤,去年与校内一名年约26岁的华侨学生拍拖,二人春夏秋冬的亲密游玩照不时于微博流传,关系相当稳定,照片中祖贤托腮V手轻倚男伴,全看不出年龄差距达二十年。知情者指:“当年同齐秦最终结不成婚,伤心还伤心,始终有憧憬。她现在同一个男同学发展得很好,有讲到结婚,但年纪差得远,女人始终有心理关口,毕竟都46岁,现在看不出,过多几年就好明显,她成日说皮肤没以前那么firm,一双眼又没以前那么有神,有人同她提过这样在香港好普遍,几个钟头搞定,又可以顺便探望朋友。”

初到温哥华时,祖贤不乏成熟型追求者,但都不获祖贤青睐,她反而喜与一些年青朋友交往,全心要摆脱过去重新做人,一代女神对于20年演艺生涯似乎不堪回忆。

王祖贤16岁在台湾读完中学后,被邵氏台湾代理人发掘,拍了数部文艺片,据说后来方逸华一见她便惊为天人,即与她签下长约力捧,直至87年拍《倩女幽魂》才正式走红,地位与身价与林青霞、钟楚红等并列,当时成为东南亚卖埠保证,可惜连番被爱情所误,最后黯然归隐去。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王祖贤 男友 倩女幽魂 婚姻 美丽上海
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
中科院饲养长江江豚成功繁殖第二头小江豚 成都“脸谱”形象地铁车辆亮相
铁路建设补短板加速 中西部占近七成 一万把汉伞订购!汉能进一步深入日本市场

24小时新闻排行