移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

  王祖贤第一天容貌大走样

王祖贤整容回春憧憬婚姻 欲嫁小19岁男友

王祖贤遮挡面部

 两段苦恋 不堪回首

祖贤83年入行,年仅16岁已亮丽不凡,87年拍了徐克的《倩女幽魂》后艳名满东南亚,长发和43寸美腿震撼日本仔,由她担演的古装片在港票房轻易过千万,卖埠更令电影公司赚到笑。祖贤展开颠倒众生的大业,影迷和追求者前仆后继,可惜最终也被爱情所毁。

93年祖贤向齐秦提出分手,同年与已有家室的林建岳发展,此后祖贤减产,岳少亦与发妻谢玲玲离婚。此事惹来林母不满,一句“当个仔去叫鸡”令祖贤不堪受辱,息影隐居加拿大。期间与齐秦再续前缘,更定下佳期在西藏结婚,婚前突然爆出齐秦“女友”带子认生父,求验DNA后确认属实,祖贤彻底心碎,再返加拿大,之后复出拍过《游园惊梦》及《美丽上海》,可惜反应奇差,正式归隐再无露面。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王祖贤 男友 倩女幽魂 婚姻 美丽上海
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
中科院饲养长江江豚成功繁殖第二头小江豚 成都“脸谱”形象地铁车辆亮相
铁路建设补短板加速 中西部占近七成 一万把汉伞订购!汉能进一步深入日本市场

24小时新闻排行