移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

传张柏芝有意退出娱乐圈:得力助手已解约

传张柏芝有意退出娱乐圈:得力助手已解约

  张柏芝与两子

据港媒报道,最近有传媒拍到柏芝与两个儿子在温哥华过新生活,办好入学手续,马上将要6岁的Lucas正式入读该校,展开全新校园生活,而且他已经是加拿大公民,顺理成章获得公民福利,可以免费接受当地教育。而今年只有3岁的Quintus,据知也已经到区内幼儿中心。

被讥为“票房毒药”的张柏芝,没有片商敢找,惟有靠接内地秀和拍广告赚快钱。究竟柏芝是不是打算退出娱乐圈、陪两个儿子移居加拿大呢?她的前助手“Andygaga”昨日凌晨就在微博透露已经解约:“去年六月我动了一个心脏的大手术,后来要一直休养,也不想担(耽)误柏芝的时间,因为她那时候非常忙,但我又没办法帮到什么,所以我跟她有共识之后我选择离开回美国休养~在美国休养了三个月后觉得身体有好一些,所以决定回台湾生活,台湾生活对我的身体比较好,所以就决定留下来。”现在身在台湾,主力帮范范(范玮琪),故早前生日,范范两公婆亦齐齐祝贺。

“Andygaga”微博一出,不少柏芝忠实fans都大叹舍不得,除叮嘱她好好保重身体之外,亦不忘提醒Andygaga要照顾下柏芝。有网友叹道:“柏芝身边又少了一个可信的人了。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 张柏芝 andygaga 娱乐圈 解约 票房毒药
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
北京上演迎国庆灯光秀 北京:花团锦簇迎国庆
新颠覆者入局 看汉能“会发电的墙”如何赋能建筑 明起个税起征点调整为每月5000元

24小时新闻排行