移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

Baby顶鸟窝头恶搞自拍 冰激凌戳鼻孔

Baby顶鸟窝头恶搞自拍 冰激凌戳鼻孔

  baby恶搞自拍毁形象

Baby顶鸟窝头恶搞自拍 冰激凌戳鼻孔

  baby美照

模特出道的angelababy一向清纯玉女形象示人,精致的脸庞好似芭比娃娃。不过生活中的baby非常古灵精怪,今天她在微博晒出一组美照,却在最后混进了一张恶搞自拍。照片中的baby戴着紫色假发和黄色的鸟窝状的头饰,本来造型已经十分奇葩的她还不过瘾,拿着塑料道具冰激凌自戳鼻孔变猪鼻。漂亮的baby不惜自毁形象也要恶搞,逗乐了不少网友。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Baby 恶搞 自拍 angelababy 鼻孔
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
老陈醋冰激凌亮相山西太原 河北省首个全自动集装箱码头加紧施工
国有资本投资运营试点将扩容 国务院定调:货币化安置政策渐次离场 棚改楼市何去何从?

24小时新闻排行