移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

赵薇为薇女郎化妆梳发 被封最大牌造型师

赵薇为薇女郎化妆梳发 被封最大牌造型师

薇女郎杨子姗因为出演赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》女主角让人记住了那个敢爱敢恨的女孩子,也因为这部电影,赵薇和杨子姗两人结下了深厚的友谊。9月11日,赵薇通过新浪微博晒和杨子姗等人的合影,照片中一行四人齐卖萌,欢乐无限,赵薇在微博中称之为“姐妹淘聚会”。随后,杨子姗也晒出和赵薇的合影,照片中,赵薇精心的为杨子姗化妆,看上去两人关系非同一般。杨子姗在微博中大肆炫耀两人的姐妹情谊,令网友羡慕不已。

9月11日21点28分,赵薇通过微博晒和杨子姗等人一起的合影,并称:“姐妹淘欢聚上海,为了健康、生活、朋友!”照片中,赵薇和杨子姗一行四人齐嘟嘴卖萌,比着有点二的剪刀手,看上去非常欢乐。值得一提的是,有一张赵薇抱着可爱的杨子姗,两人头挨着头,就像一对姐妹花,非常的亲密。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨子姗 赵薇和 造型师 大牌 化妆梳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
四川光雾山银装素裹 美不胜收 榫卯的魅力主题展 带你领略中国古代科技
更大力度普惠性降税费举措呼之欲出 “双11” 见证中国网购变迁(经济聚焦)

24小时新闻排行