移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

安雯曝苏越房子被贱卖 三里屯复式被拍750万

安雯曝苏越房子被贱卖 三里屯复式被拍750万

  苏越与妻子安雯(资料图)

安雯曝苏越房子被贱卖 三里屯复式被拍750万

  微博截图

知名音乐人苏越因合同诈骗案被判刑15年后,87版《红楼梦》中晴雯的饰演者安雯就走上了漫漫替夫还债路。9月10日晚,她连发两条微博,爆料苏越位于三里屯使馆区的近300平米的房子仅拍卖了750万。对于房子被贱拍一事,她表示不求卖高价,只求公正。

安雯曝苏越房子被贱拍近300平复式仅拍750万

复出、开演唱会、卖房……,自苏越被判刑后,与他在日本结婚的安雯就想尽各种办法替爱人还债。

9月10日晚,安雯连发了两条微博,写道:“很难过!因为他,三年多我一个人默默地承担了太多!很多事就连家人都不知道!不想说,是因为曾经那二十三年的爱!为了救他已经彻底的撕裂了自己!就请不要再逼我了!“世方豪庭”苏越名下的房子,位于三里屯使馆区,复式二层小三百平米,怎么可能只拍卖七百五十万?那可是要还债的钱啊!”

紧接着,她又写道:“我好恨自己!世方豪庭:东南西朝向,十八十九层,三里屯使馆区的房子,因是他名下的,当初害怕被人误解我要趁机抢占房产,所以从未过问。现在才知道房子就要被仅仅七百五十万拍卖掉!对不起!是我不好,没能尽力保护好属于你的权益!因为所有钱全部都要给你还债!不求卖天价!只求能公正的拍卖!”

安雯透露,世方豪庭那个房子是2001年才买的,小300平,每平大概1.6万元。苏越出事之后就被法院封了,至今已经封了3年了。因为怕被人误会自己想侵占房产,对于苏越名下房子被拍卖的事,她也没有过问,因为“相信法律。”

由于安雯和苏越在国内没有法律认可的婚姻关系,对于房屋被拍卖750万的事,她也是昨天(10号)才知道的。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 苏越 安雯 房子 复式 三里屯
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
四川光雾山银装素裹 美不胜收 榫卯的魅力主题展 带你领略中国古代科技
更大力度普惠性降税费举措呼之欲出 “双11” 见证中国网购变迁(经济聚焦)

24小时新闻排行