移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

刘恺威晒舌吻照 杨幂放言秀恩爱不会死

新浪娱乐新娱 2013-09-13 10:45:00

刘恺威晒舌吻照 杨幂放言秀恩爱不会死

  刘恺威晒与杨幂火辣热吻照引疯传

刘恺威晒舌吻照 杨幂放言秀恩爱不会死

9月12日是女星杨幂27岁生日,12日零点其男友刘恺威在微博晒出二人舌吻照引发3万余次疯传,被众多圈内好友及粉丝祝福之余,也有网友冷眼旁观,并用看似铁律的“秀恩爱死得快”来评论二人恋情。晚上11时许,一直未对刘恺威高调行为作出反应的杨幂转发男友微博,并傲称“我们晒的恩爱永远不会死”,最后不忘谢谢好友及粉丝的祝福。

杨幂刘恺威公开恋情1年多以来,也曾传出婚讯,不过最后被当事人否认称是玩笑话,但二人也表示会认真对待这个问题。12日文章祝福杨幂生日时,调侃称祝刘恺威早日当上“小爸爸”,杨幂则大笑回复称这个祝福靠谱,“我收下了”,暗示二人恋情仍十分稳固。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 刘恺威 微博 男友 粉丝
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
上海迪士尼庆祝米老鼠动漫形象90岁生日 118斤巨型麻花亮相天津麻花文化节
服务贸易重点领域开放提速破局 10万亿美元市场开启 把为民营企业服务落实到工作方方面面(支持民营企业在行动)

24小时新闻排行