移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

李天一案张某律师:有3名被告认罪并获谅解

李天一案张某律师:有3名被告认罪并获谅解

李某某案被告之一张某的辩护人赵运恒律师(左)

9月13日中午,北京晚报通过微博发布该报采访李某某案被告之一张某辩护人赵运恒律师获得有关该案的最新细节。赵运恒律师告诉记者,确有3名被告认罪,各赔偿被害人15万,并获得被害人的谅解。

赵运恒律师对记者说:“庭审中有3名被告人是明确认罪的。他们认罪的方式是对起诉书的指控没有意见,对主要犯罪事实如实供述,并且当庭对被害人表示道歉和赔偿……有没有说“我认罪”这三个字,不影响上述的认罪意思表示。”

随后,北京晚报转发该微博披露更多信息,据赵律师透露,“庭审之后,包括赵律师在内的3名认罪被告人的律师,通过法院的转达,向被害人表达了真诚的歉意及赔偿意愿,通过协商,3名认罪被告人每人赔偿了被害人15万元,并取得被害人的谅解。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 被害人 李天 被告人 庭审 赵律师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
上海迪士尼庆祝米老鼠动漫形象90岁生日 118斤巨型麻花亮相天津麻花文化节
十余部委一把手密集发声 支持民企政策将陆续出台 服务贸易重点领域开放提速破局 10万亿美元市场开启

24小时新闻排行