移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚

信息时报洋洋 2013-09-17 13:14:18

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚

李亚鹏嫂子被误认为新欢

李亚鹏宣布离婚消息当日,在网上黯然抛下一段“传奇论”,声明中说道:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇……”但事实上,离婚四天来,他并没有因为放下“传奇”而换得一身轻松。

菲鹏离婚后,大多数网友和媒体报道都将矛头指向了李亚鹏,传他有“小三”兼流连夜总会等。有一种观点认为,王菲决绝与李亚鹏离婚,更表明“这一世夫妻缘尽至此”,以她的个性来说,说出如此无弯转的说话,定必有事件令她下了绝不回头的决定。

在微博声明中暗示对王菲仍有留恋的李亚鹏,继当晚取消对前妻微博的关注后,昨日凌晨终于回到北京机场,摘掉婚戒的他,面对镜头挤出一点微笑,对负面新闻没有做出任何回应。究竟是“底气不足”还是“往事不要再提”,恐怕外界还要继续猜测下去。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 李亚鹏 Facebook 出家 风水师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
山村农民喜领中专毕业证 西藏藏东南新发现早期人类活动遗迹
我国将建立更加有效的 区域协调发展新机制 推动出台更多 优化营商环境的硬举措

24小时新闻排行