移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚

信息时报洋洋 2013-09-17 13:14:18

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚
 
离婚后李亚鹏KTV解愁 王菲黯然回京
 
>>>>>[组图]王菲离婚后现身北京面容憔悴
不克制

离婚之夜还去唱K

什么是李亚鹏“喜好夜蒲”的最好佐证?据网媒爆料,在菲鹏13日宣布离婚当晚这个敏感时机,就在王菲独自憔悴飞回北京时,李亚鹏却被直击与朋友现身乌鲁木齐市的高档KTV的最大包厢,在几位美女的陪伴下一同K歌,不过他中途就离开,最后由朋友埋单。而他原定14日要回北京,却放了媒体鸽子,原来他第2晚又跑去某酒店KTV狂欢唱歌,同样有美女同行。

李亚鹏于15日晚乘坐航班从乌鲁木齐返回北京。为了躲避媒体,他选择从二楼的出发厅离开,VIP出口停的两辆车留作障眼法。

李亚鹏步出机场时,面对媒体提问先是一言不发,在记者的追问下,他才开口,但只是微笑连说“谢谢”。随后,他迅速登上等候在一旁的坐驾,与来接机的前经纪人马葭一同离开,而13日晚,也正是马葭接机并护送王菲回家。

当晚,李亚鹏回到了他与王菲此前购买的“爱巢”晴翠园。这几天都有记者在此地守候,希望能拍到王菲的动向,不过除了目击她的保母车曾外出洗车外毫无收获。有消息指王菲大前天已离家,也有传她已连夜搬走,李嫣则留在晴翠园由祖母照顾。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 李亚鹏 Facebook 出家 风水师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
山村农民喜领中专毕业证 西藏藏东南新发现早期人类活动遗迹
我国将建立更加有效的 区域协调发展新机制 推动出台更多 优化营商环境的硬举措

24小时新闻排行