移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚

信息时报洋洋 2013-09-17 13:14:18

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚

李亚鹏回京尴尬面对记者

>>>>>[组图]李亚鹏返京 马瑕接机回王菲住所

泄行踪

有照片难免引猜测

李亚鹏离婚后随即被“大起底”,网上曝光了不少他与其他女性的照片,尽管出处和场合欠缺解释,却都成为了他“花心”的证据。除了与苗圃的拖手旧照,还有他与一名被指是花店老板娘的亲密合照也在网上广为流传。

而昨日李亚鹏再有疑似新欢曝光,为传言火上浇油。有网民称于上月14日拍到李亚鹏与一名年轻女子现身英国剑桥,同行还有菲鹏女儿李嫣。照片中李亚鹏戴黑超撑船,与两男三女及三名小孩出游,李亚鹏曾在微博上传照片并留言:“手中撑杆一握,仿佛人人心里都回到了徐志摩,摆一摆手,也只搅起转瞬的涟漪。第一次来到康桥(剑桥),带着应景的心情,想必这里是人生一站。”有网友指上月9日在伦敦机场见到李亚鹏,而原来上月8日是王菲生日,李亚鹏却带女儿跟“新欢”飞英国,难免让人猜测背后有什么事情发生。但一张照片难以成为确凿证据,也有网友为其正名说:“这不是李亚鹏带着老妈和李嫣,加上他哥李亚伟一家一起旅游吗?就因为缺了王菲,就把队伍中的年轻女同志归为新欢?”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 李亚鹏 Facebook 出家 风水师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
山村农民喜领中专毕业证 西藏藏东南新发现早期人类活动遗迹
我国将建立更加有效的 区域协调发展新机制 推动出台更多 优化营商环境的硬举措

24小时新闻排行