移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚

信息时报洋洋 2013-09-17 13:14:18

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚
 
李亚鹏被曝有小三被王菲抓包
 

传奇论

声明被指维护自己

李亚鹏宣布离婚消息当日抛下一段“传奇论”,一句“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇”引发网友热议,却触动了王菲好友邱瓈宽的神经。宽姐在Facebook及微博留言:“她没结婚前已经是个传奇了好吗?”

虽然宽姐没有指名道姓“她”是何人,但摆明是在讽刺李亚鹏的“传奇”宣言。

宽姐留言一出,也吸引了大量网友留言,大部分均力撑宽姐及王菲,有网友惋惜王菲是太“善良的孩子”,认为李亚鹏在微博的宣言“每句都在维护自己”,还有网友力指王菲自与李亚鹏结婚后,一直对家庭无条件付出,离婚后亦只在微博淡淡然留言“你也保重”,李亚鹏却暗示王菲不是居家过日子的人,认为他“心计可见一斑”。

但李亚鹏的亲友团也出招反击,自称是其亲戚友人的网友马轩在微博写道:“王菲与婆婆长期不和,王菲人很有个性,婆婆去家里,她都不会下楼来打招呼……”不过“婆媳不和”的说法,显然也不够“李亚鹏偷吃”来得抢眼。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 李亚鹏 Facebook 出家 风水师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
山村农民喜领中专毕业证 西藏藏东南新发现早期人类活动遗迹
我国将建立更加有效的 区域协调发展新机制 推动出台更多 优化营商环境的硬举措

24小时新闻排行