移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚

信息时报洋洋 2013-09-17 13:14:18

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚

菲鹏二人多年来共同对嫣然基金倾注心血

香港风水师预测王菲不出家 3年后恐再婚
 
有记者爆料王菲与婆婆关系不和
 

不复出,也不出家

王菲现在“事业心近乎零”

回到北京后便低调神隐的王菲,未来动向惹人关注。

有传原本有6亿身家的王菲,因支持李亚鹏做生意、开设制作公司等,数年间蚀了一半身家,为了两个女儿未来着想,故她再踏舞台巡唱。

不过,有熟悉李亚鹏的朋友指出,李亚鹏一向有投资地产,并无动用王菲的私己钱为他赎身,但外界总认为李亚鹏没有幕前工作就无收入。

另一传言是王菲出家,只是为将会复出演艺界铺路,好让大家更期待她复出。而王菲的友人称,王菲现在的“事业心近乎零”,不少商演及品牌广告被她拒诸门外,她反而参加法会佛事及公益活动,无偿献唱却容易让她首肯演唱。

王菲化妆师好友Zing日前出席公开活动,被追问到王菲离婚的事,他说:“跟她有联络,没什么事。”他不肯透露联络方式和内容。

Zing坦言看到微博的留言,感到好愕然,但对于两人的夫妻关系、李亚鹏传闻中的第三者,他表示不知情。对于有传王菲将出家,Zing突然大反应说:“出家?谁说的?不会啦!黐线!”

>>>>>[爆料]王菲春节后将在西藏萨迦寺出家

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 李亚鹏 Facebook 出家 风水师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
山村农民喜领中专毕业证 西藏藏东南新发现早期人类活动遗迹
我国将建立更加有效的 区域协调发展新机制 推动出台更多 优化营商环境的硬举措

24小时新闻排行