移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

窦靖童和张智霖外甥女闺蜜照曝光(图)

窦靖童和张智霖外甥女闺蜜照曝光(图)

  窦靖童和Hilary

王菲女儿窦靖童和张智霖外甥女闺蜜照曝光,张智霖外甥女Hilary今年17岁,遗传了妈妈上山诗纳的漂亮基因,亭亭玉立,样子甜美,与舅舅张智霖关系也特别亲密。

童童和上山诗纳女儿情同姊妹,从小玩到大,上山诗纳,原名上山安娜,中日混血儿,是曹查理的外甥女、张智霖的表姐,和哥哥张国荣是挚友。当年与梅艳芳、刘嘉玲、曾华倩、吴君如等人同为TVB的花旦,号称“九龙女”,上山诗钠经历过两次失败婚姻,和第一任丈夫育有一女Hilary。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 窦靖童 张智霖 Hilary 外甥女 闺蜜
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
44公里探冰“筑路”记 陕西戏帽子王专注制作秦腔戏帽四十年
我国将建立更加有效的 区域协调发展新机制 推动出台更多 优化营商环境的硬举措

24小时新闻排行