移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

盘点汪峰15年真假5段情:一条八卦爱情食物链

“正史”篇

主持人:齐丹

与汪峰关系:第一任妻子

持续时间:5年

汪峰与第一任妻子的故事十足像电视剧中的“苦难夫妻”,只共患难,但苦尽甘来却未共富贵。据了解,汪峰与第一任妻子齐丹相识于其未成名前。汪峰在1998年于成都演出时认识了时任四川某电视台的主持人齐丹,当时两人一见钟情,汪峰在3天内俘获了美人芳心。两人相恋后,齐丹还毅然辞掉了四川的工作来到北京陪伴汪峰,在汪峰最艰难的时期陪在他身边做坚强的后盾。四年感情长跑后,两人低调地结婚,只是婚姻未持续一年就画下了句号。至于离婚理由,外人则不甚了解。

名模:葛荟婕

与汪峰关系:未婚,但育有一女

持续时间:2年

相比于前任主持人齐丹,汪峰的第二任葛荟婕知名度略微大点。葛荟婕曾获2002年“纳爱斯杯十佳模特”称号和2004年“法国皮尔卡丹国际模特大赛”亚军。2004年,已经在北京漂泊了3年的葛荟婕结识了比她大16岁的汪峰,随后二人相恋。当时年仅18岁的她为了圆汪峰的心愿,为其生下一女,也就是大家熟知的“小苹果”。两人并没有正式结婚,据悉分手是因为汪峰发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂得做贤妻良母,提出了分手。

康作如(职业未知)

与汪峰关系:第二任妻子,育有一女

持续时间:6年半

如果不是康作如的长微博,至今大家仍在猜想汪峰最近刚刚离的前任妻子是谁?2011年,年届40的汪峰被爆迎来婚姻上的“第二春”,有媒体拍到汪峰与一位妙龄女子共同出行,随后2012年,又有媒体拍到“汪峰女儿汪璟怡百日宴”,为这段婚姻提供了“证据”。不过汪峰本人一直对孩子母亲的身份保密到底,“我不希望我的私生活成为大家关注的焦点,之前‘小苹果’被曝光我已经很后悔了,现在说什么也不能说。 ”

直至长微博的曝光,大家才恍然大悟,与汪峰相伴6年半的康作如有可能是汪峰至今关系维持最久的伴侣。两人在2007年相恋,2010年正式领证结婚,2012年女儿诞生。2013年3月8日汪峰单方提出离婚,8月7日在海淀区阜新路法院协议离婚。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 汪峰 绯闻对象 八卦 食物链 劈腿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行