移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

吴佩慈怀孕嫁土豪男友 揭女星与土豪混乱情史

东北网萧蔷 2013-09-25 16:08:55

吴佩慈怀孕嫁土豪男友 揭女星与土豪混乱情史

  1、萧蔷

不是所有的女人都爱美男,也有喜欢富豪的。这在复杂多变的娱乐圈体现的更为明显,女星们往往和不止一个富豪有着千丝万缕的关系。不管是工作上、还是生活上,这些富豪都成为女星们重要的依托。娱乐圈女星爱富豪几乎也成了一种习惯,正因如此,很多女性的情史开始变得丰富,现在就给大家盘点一下娱乐圈和3位以上富豪有过情史的十大女星。

台湾第一美女萧蔷,对富豪们有着超强的杀伤力,而且萧蔷本人也喜欢游走在富豪圈,并且不断和政界或者富豪传出暧昧。顶着美艳性感光环的萧蔷曾经让不少富商流连……曾和富商林金龙曝出“交往费”为1年8000万台币,又被狗仔拍到幽会的台湾某公司总经理黄孔祥暧昧,继而,她抱着爱犬与已婚的和展传播老板徐嘉森相约吃饭,萧蔷简直成了富豪杀手!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 情史 女星 吴佩慈 王国旌 嫁入豪门
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行