订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

张翰否认将与郑爽结婚:我妈妈不太赞成

2013-09-27 14:38 来源:广州日报

张翰否认将与郑爽结婚:我妈妈不太赞成

  整容前

张翰否认将与郑爽结婚:我妈妈不太赞成

  郑爽整容后

由张翰、郑爽领衔主演的电视剧《胜女的代价2》将于28日起登陆湖南卫视第一周播剧场。剧中,张翰、郑爽第五度出演情侣,戏外,这对金童玉女也于日前公开了恋情。昨日,张翰在京接受了记者的专访,直言没料到郑爽会公开恋情,当被问及准备何时结婚,张翰笑说:“我妈现在不太赞成我结婚。”

结婚:妈妈不太赞成我现在结婚

记者:今年郑爽接棒陈乔恩出演“胜女”,你们也是第五度合作了,感觉如何?

张翰:其实我和小爽在《流星雨》之后,已经两年没有在一起拍现代戏了。感觉她各方面都成熟了很多,给我带来了很多惊喜。

记者:你们什么时候开始在一起的,谁追的谁?

张翰:《流星雨》之后吧,这是一个循序渐进的过程。至于谁追的谁,等我结婚的时候再分享吧。

记者:现在已经有结婚计划?

张翰:也没有,我们当然希望往好的方向发展,但结果怎么样还不知道,还是要看缘分吧。我妈现在不太赞成我结婚,我还有很多梦想要去完成,先把重心放在工作上,再过三五年吧。

记者:你们双方父母已经见面了吗?态度如何?

张翰:见过了,我家人跟我一样,爱屋及乌,我爱的他们都会喜欢。

记者:郑爽是什么地方吸引了你?两个人在一起谁对谁更好?

张翰:她最吸引我的地方是内心,她很单纯、很干净、很善良。我觉得两个人在一起,不能计较谁付出更多一些,谁付出的少一些。如果把感情放到天平上去计算的话,就会变质,你付出多少,她是能感觉到的。

记者:小爽催婚吗?

张翰:还好吧,她之前也休息了一年多,现在希望把所有工作重心放在工作上。我们两个人彼此都会为对方放弃一些东西,名、利,都可以。

辟谣——我尊重她所有的决定

记者:郑爽日前承认整容,据说你事先不知道,知道后很生气?很多人认为她整容以后不如以前美了,你对这事怎么看?

张翰:爱一个人就要尊重她的全部。其实现在整容也很正常,只是很多人不承认。我事先并不知情她整容,但我和家人知道后也并不介意,觉得没什么。小爽是个很坦诚的女孩,我很佩服她的勇气。在我心中,她一直是最美的,她现在也很美。其实,就算你跟天仙在一起,时间长了都一样,最重要是看内心,小爽心灵非常美。

记者:你们为什么不早点公开恋情?

张翰:在我看来,我希望把私人感情和工作分开,不希望掺杂在一起。我认为谈恋爱是不需要公开的,结婚会让大家知道。

记者:听说郑爽公布恋情你也被蒙在鼓里,后来很不高兴?

张翰:当时我在上海拍戏,看到新闻才知道,她之前没跟我商量过。不过我也没有不高兴啊,那都是网上的谣传,我尊重她所有的决定。我们现在感情特别好,公开不公开,对我来说真的无所谓。

记者:有网友质疑说郑爽这么做是在为新剧炒作?

张翰:我也听到这个说法了,小爽那次如果是炒作,没必要一次爆那么多吧(笑)。一次爆一个,起码可以上两个头条啊。

记者:剧中你们两个人的感情总是很虐心,生活中呢?

张翰:小爽比我小7岁,她曾经也有过耍小孩子脾气的时候,需要我去哄,但现在长大了,遇到事情也会自己解决。她有她的空间,我现在也进入了男人的另一个阶段,付出对我来说是幸福的。

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行