移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

李宗盛台湾开唱 前妻朱卫茵台下捧场激动落泪

李宗盛台湾开唱 前妻朱卫茵台下捧场激动落泪

  李宗盛(右)前妻朱卫茵(左)

据台湾媒体报道,李宗盛7年没有在台湾开演唱会,昨晚在台北小巨蛋举行演唱会,演绎多首经典金曲,首任前妻朱卫茵大方撑场,不过第二任前妻林忆莲就未见人。张艾嘉同老公王靖雄、李宗盛90岁母亲、大儿子、光良、梁静茹等都有到场。

李宗盛选唱了当年为林忆莲作的第1首经典歌《不必在乎我是谁》,也有为陈淑桦、莫文蔚、辛晓琪同张艾嘉等打造的金曲,台下歌迷听得入迷,但前妻朱卫茵就激动落泪。李宗盛在台上说:“每个女生都很性感,是这些女生,才有今天的李宗盛!”

李宗盛还说:“我要用音乐把她们的性感逼出来,包括内衣款式、跟男友分手原因,我都要知道。”李宗盛唱完《生命中的精灵》之后话:“听到你们的掌声,我眼泪都掉下来了!”台下女歌迷大叫:“我爱你”,他回应说:“人生活大半辈子,局势逆转,现在对你有想法的女生变多。”张艾嘉眼见李宗盛失婚两次就话:“希望他(李宗盛)再结婚啰!”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 李宗盛 朱卫茵 前妻 张艾嘉 性感
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行