移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

王菲离婚香港散心 买寝具疑为定居做准备

王菲离婚香港散心 买寝具疑为定居做准备

  王菲

据台湾媒体报道,王菲与李亚鹏上月13日斩断8年婚姻后,事隔18天昨有网友在香港目击她穿格纹衬衫只身在购物中心逛街,她将头发盘起、神情忧愁,似乎仍未走出离婚阴霾。

打扮休闲

她除挑选几件衣物外,还走进1间家饰用品店看壁画、挑选棉被与枕头,令人联想她此举可能在为定居香港做准备。

王菲上月28日才被直击独自现身北京首都机场,准备搭机旅游散心,戴著墨镜,一身休闲装扮的她,站在人群中依然醒目,前天中午有网友爆料看见她在香港IFC购物中心逛街,网友指看见她身穿格纹衬衫,神色凝重,心情似乎受影响。

她的大女儿窦靖童在美国念书,二女儿归前夫李亚鹏抚养,她在香港有刘嘉玲等圈内好友,之前传出她将从北京搬到香港定居,从她这次买寝具看来,传言的真实性颇高。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 寝具 离婚 散心 李亚鹏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行