移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

周蕙重出歌坛面孔大变 高鼻梁大眼睛否认整容

武汉晨报小浪 2013-10-08 09:55:04

周蕙重出歌坛面孔大变 高鼻梁大眼睛否认整容

台湾歌手周蕙将推新专辑《我看见的世界》,两年没发片她外形变化很大,长相变得被网友直呼“太夸张了”、“整形”、“根本认不得”。周蕙则否认“修脸”,说是接受公司建议改变造型。

周蕙出道后,总是被说歌甜人不美,受封“女苏永康”。这回加盟华研再出专辑,她两眼间距变窄、鼻子变挺、嘴巴变小、特别突出的颧骨变平,多了些妩媚。她说看到照片时也觉得“怪怪的”,欣喜总算没有人再说她像苏永康,“我真的没有整形,一整就被大家发现了。”

因长相常被攻击,周蕙还因此和网友杠上,新歌《我看见的世界》唱:“忘了那些刻薄的批评,他们不了解很多事情,重要是自己能够确定,抱有纯净的勇气坦然的心。”当时的批评让她很受伤?周蕙表示:“长相是我在网络上被攻击最多的,我早就跨过去,这首歌是想表达在经历种种波折坎坷之后,仍能用美好的眼光看世界,传递向阳与开朗。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 周蕙 变平 歌坛 整形 我看见的世界
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行