移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

章子怡汪峰传恋情 揭秘两人丰富情史

中国新闻网张曦 2013-10-11 09:02:13

章子怡汪峰传恋情 揭秘两人丰富情史

章子怡和汪峰的绯闻近日再被推到风口浪尖上,有媒体爆料称两人于5月相恋,7月章子怡与撒贝宁分手,期间汪章曾住同家酒店。对于种种传闻,尽管双方都拒绝回应,但两人过往的情史又再度被翻出来,都相当丰富。

章子怡汪峰多次约会

传章母默许恋情

据悉,章子怡和汪峰的绯闻早有迹可循,两人7月现身陈奕迅在香港举办的演唱会;8月30日,好莱坞导演巴兹o鲁曼在北京宣传《了不起的盖茨比》,先后在微博上晒出与章子怡、汪峰合影。但不久后合影被删除,重新发布时汪峰却不见了。9月14日晚,离婚后首次亮相的汪峰出席西安曲江遗址公园音乐节,巧的是,章子怡也于14日搭乘航班到西安。

两人绯闻传出后,不少网友纷纷猜测章子怡是否是导致汪峰离婚的“导火索”,但据业内人士M先生介绍,汪峰离婚的真正原因是爱赌,曾多次出入澳门等赌城,也爱打麻将,跟章子怡也打过多次。

另外,据《新快报》消息,有记者从知情人士处获悉,章子怡这次对汪峰还挺认真的,她与几位以前有来往的富豪男友已不再联系,且两人的恋情也得到了家里人的认可,包括之前曾“棒打章撒恋”的章母也力挺两人交往。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 章子怡 汪峰 恋情 富豪男友 情史
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行