移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

周海媚自曝10年姐弟恋 结婚想搞泳衣派对

周海媚自曝10年姐弟恋 结婚想搞泳衣派对

  周海媚风采不减

上个世纪80年代就出道的周海媚是TVB首屈一指的当家花旦。千禧年之后,她为爱情移居北京,把她的心留在北京的,是一位比她小不少的建筑师男友,两人当初一见钟情,拍拖10年,感情一直稳定甜蜜。

以前我想,不如搞个泳衣婚礼Party,到海滩去,每个人都穿三点式!

“我是为了拍拖才搬到北京住的,我减少工作就是为了拍拖”

“四十几岁人没有皱纹那真是怪兽了!我很接受自己的样子”

“女神是别人封给我的,我从来没说过自己是第一美人”

当我告诉同事或好友,近日与重返TVB荧屏的周海媚做了一次长途电话专访时,顿时听取“哇”声一片。

一双动人的眼睛、有点顽皮的兔牙、一把长长秀发,周海媚是那些年少男们的“梦中情人”,无论《流氓大亨》还是《义不容情》,《今生无悔》还是《天地豪情》,她主演的每套作品,都是TV B全盛时期的收视冠军,那些痴心错付或默默相守的女主角,与她融为一体。多年后再见伊人,仍会唤起当年情怀。阔别TVB十多年,46岁的周海媚重返娘家接拍《神枪狙击》,剧集正在翡翠台热播。荧屏上的她光彩依然,她的美丽没有因为岁月流逝而消减,反而多了几分成熟与优雅。

我们说好半小时的专访,因为兴之所至,聊了一个小时也没有刹住车,想象中那性情柔弱、文静寡言的“小芙蓉”原来活泼爽直如此,乃至想好一定会被拒绝的感情问题,周海媚都不设防地娓娓道来。她要的是享受人生,爱情、婚姻不是她的全部。所谓“女神”,或许应该如此,身不怕老,心不言老,那些外在的评头品足,又怎会动摇她内心的淡泊平静呢?

上个世纪80年代就出道的周海媚拍过大量高收视港剧,是TVB首屈一指的当家花旦。千禧年之后,她为爱情毅然移居北京,在这里,她养狗种花,煲汤听音乐,自在逍遥。把她的心留在北京的,是一位比她小不少的建筑师男友,两人当初一见钟情,拍拖10年,感情一直稳定甜蜜。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 周海媚 XS 南都 姐弟恋 女神
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行