移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

菲律宾“郭美美”钱堆沐浴 炫富查出偷税

菲律宾“郭美美”钱堆沐浴 炫富查出偷税

  珍妮·纳波莱斯

菲律宾女子珍妮·纳波莱斯在互联网上炫富,引发围观。菲律宾税务局局长埃纳雷斯10日说,税务局正是从网络和媒体上得知了这名“炫富女”的情况,她涉嫌逃税3206万比索(约合74万美元),将面临逃税指控。

钱堆里“沐浴”

珍妮现年23岁,菲律宾女富商珍妮特·纳波莱斯之女,先前时常在网站“晒”照片和视频,炫耀自己的奢华生活。

照片和视频显示,这名“白富美”在钱堆里“沐浴”;一身名牌服装和鞋子,佩戴名贵手表和珠宝;过生日或大学毕业时,父母送的礼物是豪车。

母亲珍妮特承认,曾送给女儿一辆保时捷“卡宴 ”和一辆保时捷“博克斯特”。她还证实,2011年她花5473万比索(约合127万美元)在洛杉矶给女儿购置一套公寓。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 沐浴 炫富 郭美美 菲律宾 偷税
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行