订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视资讯

《咱们结婚吧》热播遭侵权 发声明打击网络盗播

2013-11-19 15:08 来源:腾讯娱乐

《咱们结婚吧》热播遭侵权 发声明打击网络盗播

《咱们结婚吧》热播遭侵权 发声明打击网络盗播

《咱们结婚吧》热播遭侵权 发声明打击网络盗播

《咱们结婚吧》热播遭侵权 发声明打击网络盗播

  由完美蓬瑞、华录百纳、完美世界影视出品的电视剧《咱们结婚吧》日前正在央视一套、湖南卫视黄金档热播,该剧由导演刘江执导,高圆圆、黄海波(微博)、王彤、凯丽、大左(微信号:dazuozone)等实力演员联袂主演。作为央视与湖南卫视首次“联手合作、同步播出”的年度大戏,《咱们结婚吧》口碑和收视一路看涨,但网络盗版播放也因此泛滥猖獗,更有一些网站提前播出电视台尚未播出的剧集,严重影响了《咱们结婚吧》的声誉权益。

  《咱们结婚吧》是北京华录百纳影视股份有限公司和北京完美蓬瑞影视文化有限公司投资制作的电视剧,华录百纳和完美蓬瑞享有该剧的完整著作权。该剧日前正在中央电视台综合频道和湖南广播电视台卫星频道晚间黄金档热播,两大电视平台联合首次播出,而网络播出平台的超高点击量也说明《咱们结婚吧》备受观众青睐,在收获观众口碑的同时,部分网站已经出现中央电视台综合频道和湖南广播电视台卫星频道尚未播出的该剧内容,严重影响了《咱们结婚吧》的声誉权益,为此片方正式发表《通知函》明确表示:“任何未经华录百纳、完美蓬瑞及优酷网许可而通过互联网传播该剧全片或部分片段的行为及在互联网或局域网通过点播、直播、轮播、下载或利用相关软件等方式传播该剧的行为,及早于中央电视台综合频道和湖南广播电视台卫星频道播出进度而使用该剧全部或部分片段内容的行为均属于侵权行为,华录百纳、完美蓬瑞和优酷土豆集团保留向任何非法传播机构追究法律责任的权利。”

  对于继续无视法律纲常的非法盗播《咱们结婚吧》等行为,北京华录百纳和完美蓬瑞将对各类侵权行为根据其情节严重程度,依法启动相关刑事、行政和民事程序,严厉追究所有侵权人的刑事、行政和民事责任,以最大限度的维护合法权利。

  《通知函》全文如下:

  通 知

  《咱们结婚吧》(导演:刘江;编剧:孟瑶;主演:黄海波,高圆圆)是北京华录百纳影视股份有限公司(下称华录百纳)和北京完美蓬瑞影视文化有限公司(下称完美蓬瑞)投资制作的电视剧,华录百纳和完美蓬瑞享有该剧的完整著作权。

  华录百纳和完美蓬瑞已将该剧的信息网络传播权独家授予合一网络技术(北京)有限公司(下称优酷土豆集团)所有。同时,该剧正在中央电视台综合频道和湖南广播电视台卫星频道联合首次播出。

  但部分网站已经出现中央电视台综合频道和湖南广播电视台卫星频道尚未播出的该剧内容,所以华录百纳和完美蓬瑞正式声明:

  1、任何未经华录百纳、完美蓬瑞及优酷土豆集团许可而通过互联网传播该剧全片或部分片段的行为及在互联网或局域网通过点播、直播、轮播、下载或利用相关软件等方式传播该剧的行为,及早于中央电视台综合频道和湖南广播电视台卫星频道播出进度而使用该剧全部或部分片段内容的行为均属于侵权行为,华录百纳、完美蓬瑞和优酷土豆集团保留向任何非法传播机构追究法律责任的权利。

  2、望各网络平台运营商能认真履行相关法律规定的义务,核查自己运营的网络平台中是否存在前述侵权内容和侵权行为,如发现有侵权内容请立即删除,如有侵权行为请立即停止。否则,北京华录百纳、完美蓬瑞和优酷土豆集团将对各类侵权行为根据其情节严重程度,依法启动相关刑事、行政和民事程序,严厉追究所有侵权人的刑事、行政和民事责任,以最大限度的维护中央电视台、湖南广播电视台、华录百纳、完美蓬瑞和优酷土豆集团的合法权利。

  特此通知。

  北京完美蓬瑞影视文化有限公司

  北京华录百纳影视股份有限公司

  2013年11月17日

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行