订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视资讯

韩剧收视:《秘密》终结 张根硕新剧接档

2013-11-22 11:22 来源:新浪娱乐

韩剧收视:《秘密》终结 张根硕新剧接档

  《秘密》从无人问津到异军突起圆满完结

韩剧收视:《秘密》终结 张根硕新剧接档

  《请回答1994》成现象级火爆

韩剧收视:《秘密》终结 张根硕新剧接档

  《漂亮男人》张根硕携手IU热演偶像剧

韩剧一周收视排行(11月11日-11月17日),《王氏家族》平均收视稍有下降,回落至30%以内,周三四时间段虐心黑马剧《秘密》高潮完结,新作《漂亮男人》下周登陆荧屏。《继承者们》在逆袭一周后,本周未能保持优势,继续排在水木剧第二的位置。同一时间段的《医学团队》持续走低,最新一集仅为3.9%,浪费了出众的演员阵容。河智苑主演的《奇皇后》再次显示出强大的人气号召力,连续三周呈上升趋势,稳坐月火剧冠军交椅。

热剧推荐:

《秘密》从无人问津到异军突起 剧情演员皆有点

本周备受关注的电视剧《秘密》剧终大完结,观众评论上出现两极分化现象,一派认为该剧最后有点烂尾,男主角出场时间不到五分钟匆忙完结令人感到遗憾。另一派则认为本剧在最后终于真相大白有情人终成眷属,以圆满美好的一幕收官让人十分满意。即便两方观点有所冲突,但都不会否认本剧是近段时间内从制作到剧情,从演员到收视率都相当完美的一部韩剧。与《继承者们》《医学团队》在开播前便大张旗鼓的进行宣传不同,该剧接档《剑与花》,前者的收视完全可以用“炮灰”形容,苏志燮主演的《主君的太阳》收视高居不下,

《秘密》只以4.7%的收视率艰难起步,直到第三周才冲至10%以上。此后便一路高歌,即使对手换成了《继承者们》《医学团队》也完全不惧,稳稳坐牢水木剧冠军位置。这样的成功出乎意料又在情理之中,作品制作精良、剧情精彩反转、演员卖力演出综合这三点,成为黑马也是理所应当。此外,黄静茵的演技是本剧最大收获,通过《秘密》她的演技之路更加宽广,同事也让人十分期待后续作品。

《请回答1994》成现象级火爆 收视破10%人气不减

“请回答”系列第一部《请回答1997》曾经在最后一集时创下了收费台电视剧收视纪录9.47%(最高收视纪录是《无子无忧》10.7%),连续9周蝉联同时段收视冠军,而这一收视在《请回答1994》本周播出至第九集时轻易被打破,第十集最高收视已经突破10%。甚至在女性30代中收视率高达14%,这种不一般的收视增长趋势还在持续,让人不得不对收费台另眼相看。除了收视方面一路飙高,剧情上也一度造成话题。女主角成娜静未来的老公究竟是医学系高材生还是未来的棒球天才,成为大众讨论的焦点。

新剧介绍:

《漂亮男人》张根硕携手IU热演偶像剧

接档《秘密》的新剧《漂亮男人》是一部翻拍自韩国著名漫画家的漫画作品,故事讲述由张根硕饰演的男主角独孤马特拥有着致命的吸引力,而IU饰演的金普通则是在社会上在平凡不过的杂草型女孩,深深爱着大韩民国、真正普通的女孩和世界上最漂亮的男人独孤马特组成了史上最不一样的情侣,为大家刻画出一副无法预知的爱情漫画。本剧是张根硕继2012年出演完纯爱剧《爱情雨》后再次以完美男人回归观众视线,IU则是在刚刚发片后立即接拍了本剧,此外剧中还能见到刚刚产后复出的韩彩英,以及近两年来通过电视剧《I Do I DO》、《荣光的在仁》、《吴子龙走吧》迅速上位的新生代演员李章宇。

韩剧一周收视TOP(11.11-11.17)

(韩国全国收视统计;数据来源:TNmSMediaKorea)

1、周末剧《王氏家族》 KBS2 29.7%

2、日日剧《乘着歌声的爱情》 KBS1 23.0%

3、日日剧《欧若拉公主》 MBC 16.2%

4、周三四档剧《秘密》 KBS2 14.3%

5、周一二档剧《奇皇后》 MBC 14.3%

6、周三四档剧《继承者们》 SBS 14.0%

7、日日剧《红宝石戒指》 KBS2 13.7%

8、周末剧《黄金彩虹》 MBC 12.2%

9、TV小说《恩熙》 KBS2 12.0%

10、晨间剧《两个女人的房间》 SBS 10.7%

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行