订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视资讯

芙蓉姐姐回荧屏:网友都想看励志女神

2013-11-26 15:56 来源:汉网-武汉晚报

芙蓉姐姐回荧屏:网友都想看励志女神

  芙蓉姐姐

  本报讯 (记者王慧纯) “我也想转幕后,但网友不答应,只要能看到芙蓉,他们心里就会充满力量,所以我又出来了。“芙蓉姐姐昨天来汉,为湖北垄上频道草根选拔节目“垄上牛人”大赛做评委。

  近年小S、贾玲、HOLD住姐等女谐星大行其道,但说起来网络红人出身的芙蓉姐姐才是大家印象中第一代女谐星。芙蓉姐姐之谐,谐在浑然天成,昨天她身着紧身礼服裙和二十厘米高跟鞋,现场被邀请热舞一曲。这是通告以外的内容,虽然十分不情愿再三推辞,她还是配合大家的要求大动作一通狂舞,最后不出意料摔倒在舞台上,台下的观众都没心肝地笑了。但芙蓉姐姐心态很好,她认为自己是给大家正能量的:“我是一个活的励志标本,很多人生活中会有些不顺,但他们看到芙蓉,心里就会充满力量。”她不觉得自己是谐星:“有些人心目中我是个喜剧演员,有娱乐精神,但我是个生活跟舞台不一样的人,生活中很温柔很腼腆。我不是很擅长语言表达,不像别人那么犀利,在台上掐架把选手骂哭,我语言比较温和。所以我还是渴望有自己的舞台,能全方位地展示自己,写作、开自己的演唱会、拍电影,我都在想。”

  但这么阳光的芙蓉姐姐,为什么会在微博留下“永别了,这个世界”这么一句话呢?提及往事,芙蓉姐姐没有逃避:“无论是女神还是谁,都有自己感情脆弱的时候。那段时间我都不太敢面对镜头了,不想让网友看到我不太阳光的一面,我就躲起来,调节好了才出来,希望大家忘记我那段无心犯下的错误。但是我熬过来了,我现在还是比较阳光的,我没有愧对‘励志女神’这四个字!”

  最后被问出场费时,她给现场的记者们励了一把志:“出场费不能公布,公布了辛苦的记者心理就不能平复了。”说完她又笑眯眯安慰大家:“你想吧,我出名这么长时间了,每次带来的轰动效应、广告效应商家也比较喜欢,出场费还是比较高的。而且我也比较挑商家,现在请得起我的人也没有几个……”

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行