订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视资讯

于谦将重操旧业主持脱口秀《大谦世界》

2013-11-27 13:59 来源:京华时报

近日,相声演员于谦在网络上透露自己想重回主持界,消息一出各电视台纷纷伸出橄榄枝,有传言一家卫视甚至开出7位数的天价酬劳。11月26日,世熙传媒透露,于谦已与世熙传媒敲定,将主持一档名为《大谦世界》的综艺脱口秀栏目。

11月16日,于谦发微博向观众征集适合自己主持的节目类型:“早年间拍电影,演电视,排话剧,做主持,摸爬滚打,糊口养家,思想起来那段时间的历练对自身大有帮助。试想,如果现在利用闲散时间重操主持旧业,不知哪些节目类型比较适合?”于谦想重拾主持旧业的想法让各电视台抛出橄榄枝,有传言一家卫视甚至开出7位数的天价酬劳。网友也留言为其出谋划策,有网友调侃于谦应该主持以“抽烟,喝酒,烫头”为主的养生节目或者主持《动物世界》。

昨天世熙传媒透露,于谦已确定与其合作,主持国内首档娱乐默片脱口秀《大谦世界》。《大谦世界》是一档原创版权节目,由《快乐大本营》元老级制片人汪炳文带领团队打造。至于“默片”的含义,相关负责人解释,“在节目中,于谦讲述周游世界的奇葩见闻,加入时下热门话题,调侃生活,笑看趣事,短平快抖包袱,幽默中渗透生活感悟。”昨晚,于谦也通过微博默认了此事,在“帮于谦选节目”的话题下,他发微博说道:“承蒙大家厚爱,看着朋友们的各种支招,我也说说我的意向吧——综艺类节目,名字就叫《大谦世界》!同意的点个赞!”截至昨晚10点,数千名网友“点赞”支持于谦的这次“转型”。

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行