订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  港台明星

网曝台湾艳星于婕北京跳楼欲自杀(图)

2013-12-09 11:04 来源:凤凰网

网曝台湾艳星于婕北京跳楼欲自杀(图)

于婕

知名博主“长春国贸”发文爆出称一名疑似台湾艳星于婕的女人在北京跳楼自杀未遂。长春国贸称得到网友爆料,在北京某高档酒店的六层阳台,一位女客人爬上六楼阳台房间,欲跨越栏杆跳楼自杀。危险时刻,分别从两个房间内冲出一男一女,强行将女子拖回房间,围观的房客及路人被惊出了一身冷汗。后听酒店内部人员说该女子是位台湾的明星,叫于婕。

于婕曾以拍摄性感杂志《PLAYBOY》封面女郎出道,是台湾著名的写真女星,曾主演过《护法奇兵》、《香港奇案之割喉》等影视剧。2002年,身材惹火的她凭借全裸出演戴立忍执导的大尺度影片《台北晚九朝五》成为炙手可热的艳星,一时风头无两。而近年来有传她因事业下滑导致生活境况窘迫,后更被直击在新北市永和街头发传单度日。

得到爆料后,长春国贸称通过北京的朋友私下联系到了事发酒店的一位主管求证,其承认确实有此事,这名疑似于婕的女子是在一位年轻女性友人的陪同下入住酒店,由于看起来非常眼熟,于是该员工就多嘴向那位女性友人打探,对方承认好友确是台湾演员于婕。当时于婕不爱说话,神情郁郁寡欢,衣着打扮也很普通,完全不似银幕上的艳光四射。当天下午,该酒店突然收到消息称有住客欲跳楼自杀,工作人员赶到现场时,发现于婕已经跨过阳台栏杆,整个人都显得失魂落魄的样子,情况非常危险。工作人员一边采取保护措施,一边对于婕进行劝阻,在此期间,于婕一度情绪失控欲纵身跳下,将在场的人惊出一身冷汗。最后在众人的努力下,于婕渐渐平复下来,打消了轻生的念头,至于她为何会想不开有此举动,该员工表示不得而知。事发后于婕即在朋友的陪伴下退房离开!

得知此事后,记者第一时间联系了于婕的经纪人周小姐,然而电话接通后,周小姐却吓了一跳,非常惊讶地表示自己现在身在台湾,对这件事并不清楚。据周小姐透露,前些天她曾陪于婕一同来京谈工作,之后她独自回台湾,而于婕则留在北京想与当地的朋友多玩几天,所以具体情况她需要赶紧了解一下才能回答。随后,记者通过查证发现,不久前确有媒体在机场拍到于婕和经纪人一同来京,而就在她欲跳楼自杀的前几日,还被媒体拍到她与一名男子在北京某咖啡店里对坐交谈的画面。以拍摄性感杂志《PLAYBOY》封面女郎出道的于婕,是台湾著名的写真女星,曾主演过《护法奇兵》、《香港奇案之割喉》等影视剧。2002年,身材惹火的她凭借全裸出演戴立忍执导的大尺度影片《台北晚九朝五》成为炙手可热的艳星,一时风头无两。近年来有传她因事业下滑导致生活境况窘迫,身材更是随着年龄增大而走样,不知这些和她此次轻生事件是否有关?对此,记者还在进一步调查了解中。

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行