订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  港台明星

黄贯中“杀父论”后向老爸认错 求妻子原谅(图)

2013-12-17 14:56 来源:腾讯娱乐

黄贯中“杀父论”后向老爸认错 求妻子原谅(图)

49岁黄贯中(Paul)早前因“家暴”扬言杀父,但其父早就不便行动加上与子媳关系不错,令“杀父论”说法疑点重重。

近年阿Paul情绪起落越来越大,有了女儿还没有改善,胡思乱想变本加厉,朱茵履劝无效,夫妻为此闹僵,一度分居九龙城和大埔,触发阿Paul情绪更加波动,赴美工作期间疑一时想法错乱写下“杀父论”。再因情绪化闯祸,无辜牵连妻子、父亲,事发后阿Paul—直避风头,上周终与朱茵现身同返大埔老家与父倾谈,希望靠妻子帮口向父赔罪,最重要是藉此机会向朱茵承诺改过,缓和夫妻关系。

上周五(13日)下午阿Paul驾驶助手名下Fairlady掩人耳目,载着朱茵从九龙城寓所出发,直返大埔村屋,没见带着女儿黄莺。朱茵下车后一直面色难看,与阿Paul保持距离,两夫妻全程还没有半句交谈。Paul、朱茵上门后,家中佣人也马上离家蹓狗,估计让三人好好倾谈,当晚Paul、朱茵和黄贯中父亲吃过晚饭才离开。据悉阿Paul返大埔老家,名为向老父认错,实情是借老父过桥缓和与朱茵的夫妻情感。

与妻冷战 “杀父”宣泄

近年情绪起落极大的阿Paul,经常有惹火之举,但还未料竟失控至“手刃老父”的地步。激发胡言乱语,据悉是源于阿Paul近月与朱茵陷于冷战。知情者指:“现在还日日讲爱你爱你保护你,以前的朱茵好受罪,但有了个女儿之后不同,人也变实际了,什么都为女儿先想,但阿Paul好像没有变过,还愈来愈不会控制情绪,作曲画画都会无缘无故扔烂的东西。”

据知朱茵最不满阿Paul坏习惯难改,与朋友流连乐队琴房彻夜不归,返家时一身烟酒味,说话乱套。知情者透露:“半夜三更返会家抱女儿,阿茵又听不明他讲什么东西,说过他好多次。有次试过留在乐队房2日没有回家,朱茵打电话也不接,最后叫弟弟(黄贯其)找他回家。”

疑神疑鬼

知情者随后说:“前段时间阿茵生他的气,不让他回九龙城的家,阿Paul情绪更波动,有时半夜又乱讲东西,老爸劝他两句,说这样会惊动邻居,阿Paul还同老爸嚷起来,童年旧事都取出来讲。”之后阿Paul与其弟黄贯其及乐队的朋友赴洛杉矶工作,在摇滚气氛影响下写了一篇惊世“杀父论”。身边人都知阿Paul近年爱钻牛角尖,为人父后还没有见改善,经常疑神疑鬼,早前他为藏獒在大埔村屋附近拍照,随后在微博晒出照片留言自称见到“东西”。知情者指:“他老爸双脚都不能动,基本生活都不能自理,怎么能动粗?朋友和家人当然都知道,个个都不表态,等件事丢淡,等阿Paul回来自己同老爸解释。”

向老爸认错 求妻子原谅

“杀父论”惹轩然大波,连日不时有记者守候大埔村屋外,朱茵不便上门,阿Paul返港后也一直潜水九龙城家中避风头。随着“杀父论”逐渐淡化,上周五阿Paul才带朱茵返回大埔老家与父亲坐低倾。知情者指:“这件事之后,阿Paul—直还没有机会同老爸好好解释,加上外界以为翁媳不和,更有人会想是朱茵诬蔑老爷子,阿Paul当然要解释清楚。不过两父子没有隔夜仇,向老爸认错是其次,其实都是想找借口向朱茵道歉,为夫妻冷战降温。”

当日所见朱茵在阿Paul身边虽然面色难看,但陪阿Paul返家认错,饭后两夫妻又同回到九龙城,夫妻间小问题已雨过天晴!

上一页 1 2 3 4 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行