订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  港台明星

林志颖:和李湘闺女结娃娃亲?要看kimi

2013-12-27 17:01 来源:新浪娱乐

林志颖:和李湘闺女结娃娃亲?要看kimi

  林志颖表示Kimi在参加节目后,勇气和表达能力进步很多

林志颖:和李湘闺女结娃娃亲?要看kimi

  热心的网友认为Kimi(左)和王诗龄(右)很般配

《爸爸去哪儿》今晚迎来最后一集,经历重重考验的五组家庭,都有了属于自己的回忆和感悟。在今晚播出的节目中,爸爸们为孩子读出自己的亲笔信,五位爸爸都展现出感性的一面,边读边落下男儿泪。

林志颖昨日接受媒体群访,谈及每个小朋友和家长上节目后的进步,而对于是否考虑与李湘王岳伦结个娃娃亲?他笑说:“那要看Kimi有没有兴趣啊!”

认为儿子收获最多是勇气

由于是收官之旅,五位爸爸回忆一路来的点点滴滴,感慨不已纷纷落泪。一向憨厚粗线条的王岳伦,在给女儿写信的时候也几度激动泪崩;纯爷们郭涛想到对自己孩子全新的认识也流下了男儿泪;张亮把天天搂在怀里读信,朴实的内容让天天热泪盈眶……

回顾带Kimi参加节目六次旅行的变化,昨日接受媒体采访的林志颖认为,Kimi从很早的很萌很害羞到后来独立完成任务,勇气和表达能力进步很多。

“他是属于晚说话的孩子,和我一样,我到3岁才开始说话。其实每个小朋友和家长进步都很大,以前像Cindy一直哭,田亮一开始也不知所措到现在很淡定,王导(王岳伦)从不会做菜到现在会做很多菜,郭涛以前很爷们现在也改变了自己带小孩的方式。”

未考虑帮儿子结娃娃亲

 目让五个孩子间也结下深厚感情,近日天天在公开场合都喊Cindy做老婆,网友都很看好从第一集开始就青梅竹马的Kimi和Angela,但是林志颖表示没有考虑与李湘王岳伦结个娃娃亲,“和王诗龄家当亲家啊,那要看Kimi有没有兴趣啊。Kimi回到台湾后很想念其他的小朋友,到北京的话还是会去找他们玩。”

五个爸爸在节目里不时交流育儿心得,节目收官后,五个家庭私下会有什么互动呢?林志颖透露说:“我们几个爸爸也建了群,经常会在里面聊天,圣诞节都会彼此祝贺。现在网上对于我们都会有各种声音,但我们都是新手爸爸希望大家给我们时间好好去学习,继续努力。”

林志颖:“全方面复出”刚开始

《爸爸去哪儿》为林志颖带来鲜花和板砖,由于他的高人气和极少曝光私生活的神秘感,让他在开播前被观众视作是五个爸爸中最令人期待的一个。但是随着节目的推进,他带孩子的方式屡遭质疑,节目外又陷入保健品风波,对于种种争议,林志颖昨日也做出了回应。

记者:在小志的微博里看到一句话,“在我这个时候又黑又红的状态下”,这是您对现阶段状态的总结吗?

林志颖:现在又黑又红,大家都有各种声音,我自己觉得今年的表现是“全方面的复出”,我要做的事情还要更多更努力,2013年其实刚开始,2014年才是我有更多正式的作品带给大家。

记者:最近网友说因为“爸爸”中的表现和保养品事件,“小志被拉下神坛”,怎么看这个说法?

林志颖:被拉下神坛?我其实从来没有站在神坛上面,更何谓拉下来呢?

记者:你的保养品曾多次提到关键词“逆生长”,小志如何让自己逆生长的呢?

林志颖:我没有逆生长,我只是顺其自然的生长而已,请大家不要再用逆生长这种词语,最主要还是心态的保养,均衡的饮食,摄取足够的营养素。

记者:因为最近遭遇很多质疑,网上传“林志颖后悔带儿子参加《爸爸去哪儿》”真的说过这样的话吗?

林志颖:从来没有说过后悔去《爸爸去哪儿》这句话。我很感谢这个节目,给我和儿子有这么多单独相处的时间,而且我们去到很多地方体验,也让我和Kimi之间有更好的交流和沟通,让我更加了解他。

记者:面对扑面而来的负面新闻,小志会如何调试心情?

林志颖:对于有些新闻来说,我并不会去想太多,毕竟我出道这么多年,很多人都是陪着我成长的,对于我的成长大家都是有目共睹的,清楚我的为人,相信我是真诚待人。

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行