订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

盘点秦岚2013封面写真:可塑性强全是精品(图)

2013-12-30 17:23 来源:新华网

盘点秦岚2013封面写真:可塑性强全是精品(图)

什么能够证明一个女明星的影响力和当红程度,除了作品被观众喜欢,商业代言、活动多之外,还有一个重要的衡量标准,那就是杂志封面。看这一年谁上的封面最多,无疑代表了她受到了最多的关注。而登上时尚杂志的封面,不仅代表了名气和地位,更证明了一个艺人的时尚品味和健康的形象获得了认可。媒体

女星秦岚就是各大时尚杂志的宠儿,2013年内,秦岚先后登上了18家杂志封面,其中还包括一家迪拜时尚杂志。最多一个月,有四家以秦岚为封面的杂志出街。而据某知名时尚评论员称,在今年所有的杂志封面女星中,可清纯甜美,可妩媚妖娆,可驾驭短发帅气,可演绎长发风情的秦岚表现最为稳健,18家封面无一失手平均分很高。

封面不是你想上,想上就能上

秦岚成时尚杂志宠儿,一年登18家封面

在书店、便利店及报刊亭,以各个明星为封面的杂志随处可见,在很多人看来明星上封面司空见惯。但是殊不知,对有的明星来说上封面并不是一件容易事儿。每一家杂志心里都有一把尺子,知名度、话题度、气质和形象都在考虑的范围内,尤其是一线的时尚杂志,更对明星的资历和地位有一番考量。所以,并不是所有明星都能上时尚杂志封面,而有的明星也不是所有的封面都能上。

女星秦岚就是各大时尚杂志的宠儿。据统计,在2013年一年时间内,秦岚先后登上国内外18家时尚杂志的封面。1月的《时尚新娘》、《昕薇风采美妆》,2月的《时装男士》、《瑞丽伊人风尚》、《ceci姐妹》、《健康女性》,3月的《上海服饰》,4月的《品味maxi》、《优家画报》、《时尚生活》,6月的《OK!精彩》,7月的《都市丽人》,8月的《都市主妇》、《心理月刊》,10月的《芭莎珠宝》,11月的《优享生活story》,12月的《时装officiel》,以及一家迪拜时尚杂志。最多的时候,一个月有四家以秦岚为封面的杂志出街。

封面有风险,拍摄需谨慎

时尚评论员:秦岚无一失手表现稳健

上封面对明星来说很有诱惑力,因为随着杂志的出街,印有明星大图的杂志封面等同于一个硬广,起到了不错的宣传效果。但是封面也不是来者不拒,拍的越多越好,有时候拍出来的片子不好看反而适得其反。这就需要艺人和其经纪团队与杂志有效的沟通,就杂志提出的拍摄方案做修改和把关,制定出适合艺人的方案再进行拍摄。

在今年所有的杂志封面女星中,秦岚给人留下的印象深刻。一年内登18家封面,不仅在数量上成绩不错,而且每一组片子的质量都是可圈可点。一位知名时尚评论员称,“秦岚塑造性极强,各种风格都能完美hold住,既可以清纯甜美,又可以妩媚妖娆,既能驾驭短发的帅气精干,又能演绎长发的风情万种,18家封面无一失手表现稳健,有一个很高的平均分。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习 标签: 秦岚 写真 时尚杂志 女星 杂志封面
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行